O Leão voltou! – Fortaleza vence Paysandu e abre maior vantagem na liderança da Série B

Após vencer o Sampaio Corrêa sem convencer, em seguida escapar de perder a invencibilidade em cobrança de pênalti desperdiçada pelo Vila Nova, depois perder a invencibilidade para o São Bento, tomar fôlego na vitória sobre o sofrível Brasil de Pelotas e dar vexame na derrota para o Oeste em pleno Castelão, o Fortaleza voltou a mostrar porque é líder da Série B do Campeonato Brasileiro, na noite desse sábado (30), no estádio Mangueirão, em Belém (PA), ao derrotar o Paysandu, por 1 a 0, com gol de Bruno Melo, aos 38 minutos do primeiro tempo.Com o resultado, o Fortaleza abriu sete pontos de vantagem na liderança da Série B, a maior desde o início da competição, beneficiado pelas derrotas de Avaí e Figueirense, além do empate entre CSA e Coritiba. O Fortaleza volta a campo no domingo (8), em Campinas, diante da Ponte Preta, que nesse sábado surpreendeu o Figueirense, em pleno estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, por 2 a 0.(Foto: Reprodução)