Floresta empata com Fortaleza, conquista Fares Lopes e vai jogar a Copa do Brasil

O Floresta sagrou-se campeão da Taça Fares Lopes 2017 e garantiu vaga na próxima Copa do Brasil. A equipe da Vila Manoel Sátiro cresceu para cima do Fortaleza e conseguiu um novo empate por 1 a 1 na tarde deste sábado (4), na Arena Castelão. O resultado foi suficiente para o título, já que o time jogava por dois resultados iguais para levantar a taça.
O Leão do Pici chegou a abrir o marcador antes de um minuto de partida com Pablo, mas não demonstrou interesse no jogo, criou pouco e viu o Floresta tomar as rédeas do confronto, empatando aos 29 da etapa final. O gol do título foi marcado por Edson Cariús, após cobrança de pênalti. Deste modo, os representantes cearenses garantidos na Copa do Brasil de 2018 são: Ceará (atual campeão cearense), Ferroviário (atual vice-campeão do estadual) e o Floresta (campeão inédito da Fares Lopes).