Projeto Alimento Saudável no Cras de Catarina com participantes dos programas sociais.



Frutas, verduras, legumes e hortaliças fazem parte do complemento do cardápio alimentar diário das pessoas que são atendidas através de um leque de serviços sociais oferecidos no Centro de Referência da Assistência Social, João Rodrigues Martins – Cras de Catarina, proporcionando assim uma alimentação mais saudável.
Foi pensando nisso que, a equipe do Cras de Catarina resolveu implementar nas atividades diárias dos participantes do Cras crianças de 4 a 6 anos e pessoas da terceira idade, o Projeto Alimentação Saudável com uma banca com diversos tipos de frutas, verduras, legumes e hortaliças transformando as atividades dos assistidos em uma aula de campo lá mesmo dentro das instalações do Cras, para que eles pudessem identificar o valor nutritivo de cada um dos itens expostos na “feirinha” montada no Cras.
O Projeto Alimento Saudável apresentado no Cras de Catarina teve o acompanhamento de profissionais da saúde e do Cras.
Diomar Araújo

Related Post

Projeto Alimento Saudável no Cras de Catarina com participantes dos programas sociais. BLOG DO CARLOS DEHON Rating: 5 sexta-feira, 15 de setembro de 2017

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...